Marcel Urban

PraiseCamp 22

Praisecamp 22 (Foto: Marcel Urban)

Das PraiseCamp ist ein christliches Jugendcamp, welches alle zwei Jahre mit rund 6500 Teilnehmenden stattfindet.

Während den sechs Tagen PraiseCamp erlebst du ein vollgepacktes und vielfältiges Programm! Worshipzeiten, inspirierende Predigten, alltagsnahe Seminare, coole Freizeitangebote, Konzerte, Kleingruppenzeiten, Lounges und vieles mehr. Ein unvergessliches Erlebnis für dich und deine Freunde!
Marcel Urban
Wir sind begeisterte junge Menschen aus der lifechurch, der FEG Wil und der Evangelischen Kirchgemeinde Wil. Gemeinsam werden wir eine beflügelnde Gemeinschaft, sportliche Aktivitäten und geistlichen Tiefgang im Preisecamp in Basel erleben. Du bist zwischen 13 und 25 Jahren jung? Dann melde dich an und sei dabei!

Wann: 27. Dezember 2022 bis 01. Januar 2023
Wo: Messe, Basel
Kosten:» Findest du hier. Achtung, die Preise steigen, je später man sich anmeldet, (Ein Teil wird für die Evangelischen Teilnehmenden von der Evang Kirchgemeinde Wil zurückerstattet)
Anmeldeschluss: Ist der 20. Dezember 2022