Richard Rathgeb

Nutzung Medienbereich

Die Nutzung ist für kirchlich Mitarbeitende vorgesehen, welche eine ref-wil Mailadresse haben. Die Ausleihe ist gratis.

Interessierte Personen aus anderen Kirchgemeinden können sich für einen Besuch an Mediothekar richard.rathgeb@ref-wil.ch wenden.

Medien-Katalog
Download der Medien-Übersicht als Excel-Tabelle:
» Medienkatalog
Was hat es?
Der Medienbereich umfasst hauptsächlich Literatur und Anschauungsmaterial für den Religionsunterricht. Dazu dienen auch Modelle, biblische Spiele, spezielle DVDs.

Auch für Kleinkinder-Angebote stehen Erzählbücher, Kinderbibeln, Kamishibai, Erzähltheater bereit.

Ebenso ist Literatur für Kleingruppenarbeit und persönliche Glaubensbildung vorhanden.
Zeitschriften
20 christliche Zeitschriften orientieren über das weltweite Glaubensleben.
Bereitgestellt: 19.03.2021    Besuche: 3 heute, 93 Monat