Doris Widmer

10.00 Uhr, Kreuzkirche Wil

» Gruppenfotos vergangener Konfirmationsfeiern
Anmeldung für Kurs 2020/21
Für interessierte Jugendliche, welche im Sommer 2020 in die 3. Oberstufe kommen.
Der ausserschulische Besuch des Konfirmationskurses ist freiwillig. Er ist jedoch Bedingung für die Konfirmation.
Die Einladung zur Anmeldung wird jeweils im März per Post verschickt. Wer kein Anmeldeformular erhält, meldet sich beim » Sekretariat.

Vor den Sommerferien erfolgt ein Begegnungsabend mit definitiver Einschreibung.
Voraussetzungen für Kurs 2020/21
Die Jugendlichen müssen vor dem Kurs ERG-Kirchen (Religionsunterricht im Thurgau) an der 1. und 2. Oberstufe besucht haben und die erforderlichen Credits aus den ERLEBNISPROGRAMMEN » Pfefferstern erlangen.

Der ausserschulische Konfirmationskurs besteht aus:
- einzelnen Kurseinheiten (nach der Schule zwischen 19:00 - 21:00 Uhr)
- dem Besuch von mindestens 12 Gottesdiensten oder anderen kirchlichen Veranstaltungen und sozialen Einsätzen
- einem Lager im Frühling

An einem Elternabend wird über den Konfirmationskurs informiert.
Bereitgestellt: 08.05.2020    Besuche: 125 Monat