Richard Rathgeb

Gruppe Pfrn G.Egli So 19. Mai 10.00 Uhr Zuzwil Triangel
Gruppe Pfr M.Lohner So 26. Mai 10.00 Uhr Wil Kreuzkirche

Anmeldung für Kurs 2019/20
Für interessierte Jugendliche, welche im Sommer 2019 in die 3. Oberstufe kommen.
Der ausserschulische Besuch des Konfirmations-Kurses ist freiwillig. Er ist jedoch Bedingung für die Konfirmation.
Die Einladung zur Anmeldung wird jeweils im März per Post verschickt. Wer kein Anmeldeformular erhält, meldet sich beim » Sekretariat.
Die An- oder Abmeldung ist bis 1. Mai zu retournieren.
Vor den Sommerferien (je nach Pfarrer/in und Zeitpunkt des Konfirmandenlagers) erfolgt pro Kurs ein Begegnungsabend mit definitiver Einschreibung. Eine Zurückstellung ist möglich.
Voraussetzungen für Kurs 2019/20
Die Jugendlichen müssen vor dem Kurs ERG-Kirchen ( Religionsunterricht im Thurgau) an der 1. und 2. Oberstufe besucht haben und die erforderlichen credits aus den ERLEBNISPROGRAMMEN erlangen.

Der ausserschulische Konfirmationskurs besteht aus:
- einzelnen Kurseinheiten (nach der Schule zwischen 17:00-20:00 Uhr)
- dem Besuch von 12 Gottesdiensten, zum Teil auch anderen kirchlichen Veranstaltungen (nach Absprache mit der Pfarrperson)
- einem Lager im Frühling

An einem Elternabend wird über den Konfirmations-Kurs eingehend informiert.

Bereitgestellt: 09.02.2019     Besuche: 11 Monat