Richard Rathgeb

Gruppe Pfrn Greet Egli Zuzwil: 7.Mai 2017 10.00 Uhr
Gruppe Pfr Ch.Casty Kreuzkirche Wil 14.Mai 2017
Gruppe Pfr Markus Lohner Kreuzkirche Wil 21.Mai 2017

Die » Namenliste ist im Kirchenbote / Gemeindeseite 2 publiziert.
Anmeldung für Kurs 2017/18
Für interessierte Jugendliche, die in der 3. Oberstufe.
Der ausserschulische Besuch des Konfirmations-Kurses ist freiwillig. Er ist jedoch Bedingung für die Konfirmation.
Die Einladung zur Anmeldung wird jeweils im März per Post verschickt. Wer kein Anmeldeformular erhält, meldet sich beim » Sekretariat.
Die An- oder Abmeldung ist bis 1. Mai zu retournieren.
Vor den Sommerferien (je nach Pfarrer/in und Zeitpunkt des Konfirmandenlagers) erfolgt pro Kurs ein Begegnungsabend mit definitiver Einschreibung. Eine Zurückstellung ist möglich.
Voraussetzungen für Kurs 2017/18
Die Jugendlichen müssen vor dem Kurs den Religionsunterricht an der 1. und 2. Oberstufe besucht haben und die erforderlichen credits aus den ERLEBNISPROGRAMMEN erlangen.

Der ausserschulische Konfirmationskurs besteht aus:
- einzelnen Kurseinheiten (nach der Schule zwischen 17:00-20:00 Uhr)
- dem Besuch von 12 Gottesdiensten, zum Teil auch anderen kirchlichen Veranstaltungen (nach Absprache mit der Pfarrperson)
- einem Lager im Frühling

An einem Elternabend wird über den Konfirmations-Kurs eingehend informiert.

Bereitgestellt: 30.04.2017     Besuche: 25 Monat