Ursula Möck

Lebensmittel-Abgabestelle «Poschtitäsche»

Jeden Donnerstag werden Lebensmittel für zwei Franken abgegeben. Türöffnung von 16:30 - 17:00 mit Bezugskarte. Die Lebensmittelabgabe erfolgt ab 17:00 bis ca.18:30.

Die Poschtitäsche hat jeden Donnerstag von 17 - 18 Uhr offen

IMG_1521

IMG_1538

Lebensmittelabgabe mit Kulturlegikarte ehemals Caritasausweis
Menschen in bescheidenen finanziellen Verhältnissen können für einen Unkostenbeitrag von zwei Franken bei uns Lebensmittel beziehen. Die einwandfreien Frischprodukte werden durch die Schweizer Tafel in verschiedenen Geschäften der Ostschweiz eingesammelt und an die Poschtitäsche weitergegeben. Voraussetzung zum Bezug ist der Poschtitäscheausweis, der mit einer gültigen Kulturlegikarte in der Poschtitäsche erhältlich ist. Berechtigt sind Familien und Einzelpersonen mit Wohnsitz in Wil (Bronschhofen/Rossrüti), Wilen, Rickenbach, Zuzwil, Züberwangen, Weieren. Für Kleinkinder gibt es während der Lebensmittelabgabe eine Kinderbetreuung im Mesmerhuus.
Die Kulturlegikarte kann via Soziale Dienste, im Caritasmarkt oder bei der Pro Senectute bezogen werden.
» www.kulturlegi.ch/st-gallen-appenzell/kule-beantragen/karte-beantragen/
Standort
Die Lebensmittelabgabe ist jeden Donnerstag, Einlass ab 16:30 bis 17:00 im Kirchgemeindehaus, Toggenburgerstr. 50, Wil, die Kinderbetreuung für Kinder von 3 bis 7 Jahren von 16.45 bis 18.00 Uhr im Mesmerhuus.
Bereitgestellt: 20.12.2018     Besuche: 3 heute, 38 Monat