Doris Widmer

Ferien

Seniorenferien
Jährlich finden Seniorenferien statt. Schöne Tage können so mit anderen Gemeindegliedern verbracht werden. Die nächste Ferienwoche findet vom Samstag, 7. September bis Samstag, 14. September 2019 in Interlaken statt.
Anton Spycher, Kirchenvorsteher
Gemeindeferien
Die Gemeindeferien vom 5. - 12. Oktober 2019 führen uns nach Italien an den wunderschönen Gardasee. In Gehdistanz zum Ort Peschiera del Garda liegt der schönste Camping Platz Italiens das Bella Italia, wo wir kleine Bungalows bewohnen werden.

Weitere Informationen finden Sie hier: » Gemeindeferien 2019
Christoph Casty, Pfarrer