Doris Widmer

Ferien

Seniorenferien
Jährlich finden Seniorenferien statt. Schöne Tage können so mit anderen Gemeindegliedern verbracht werden. Die nächste Ferienwoche findet vom Samstag, 7. September bis Samstag, 14. September 2019 in Interlaken statt.
Anton Spycher, Kirchenvorsteher
Gemeindeferien
Die Gemeindeferien vom 5. bis 12. Oktober 2019 führen uns nach Italien an den wunderschönen Gardasee. In Gehdistanz zum Ort Peschiera del Garda liegt der schönste Camping Platz Italiens das Bella Italia, wo wir kleine Bungalows bewohnen werden.

Die Anmeldefrist ist abgelaufen. Es haben sich 90 Personen für die Gemeindeferien angemeldet.
Christoph Casty, Pfarrer
Brigitte Witzig, Diakonin