Doris Widmer

Ökumene

Wil
Ökumenische Gottesdienste Wil
Am eidgenössischen Dank-, Buss- und Bettag findet ein ökumenischer Gottesdienst abwechslungsweise auf dem Hofplatz, in der Kirche St. Peter oder in der Kreuzkirche statt.

Ökumenische Segensfeier
Zweimal jährlich finden Feiern für werdende Eltern in der Kirche St. Peter, Liebfrauenkapelle, St. Peterstrasse 6, 9500 Wil statt.

Ökumenische Gedenkfeier für alle, die um ein Kind trauern
Sonntag, 25. Oktober 2020, 18.00 Uhr, kath. Kirche St. Peter, Liebfrauenkapelle
anschliessend Beisammensein im Evangelischen Kirchgemeindehaus bei der Kreuzkirche
Nähere Angaben finden Sie hier:
Ökumenische Gedenkfeier - 2020

Kanzeltausch
Einmal jährlich hält ein Pfarrer unserer Kirchgemeinde eine Predigt in einem katholischen Gottesdienst; ebenso ein Mitarbeiter der katholischen Kirchgemeinde in einem Gottesdienst bei uns.

Auskunft: Pfarrer Christoph Casty

Ökumenische Kleinkindergottesdienste
Viermal jährlich, Samstag, 16.30 Uhr, Kirche St. Peter, Liebfrauenkapelle, St. Peterstrasse 6, 9500 Wil
Bronschhofen
Ökumenische Gottesdienste werden zwei- bis dreimal im Jahr gefeiert.
Ökumenische Andachten finden vierteljährlich an einem Mittwoch um 9.30 Uhr statt.
Diese ökumenischen Anlässe werden im Pfarreiheim Bronschhofen, Bahnhofstrasse 7, 9552 Bronschhofen abgehalten.

Auskunft: Pfarrer Christoph Casty

Ökumenische Krabbelfeier
Monatlich (ausser in den Schulferien), Mittwoch, 9.30 Uhr, Pfarreiheim Bronschhofen, Bahnhofstrasse 7, 9552 Bronschhofen

Wilen
Ökumenischer Abendgottesdienst
Diese werden alle zwei Monate an einem Freitag um 19.30 Uhr im Turnus zum evangelischen Abendgottesdienst gefeiert im Kirchenzentrum Wilen, Freudenbergstrasse 9, 9535 Wilen.

Auskunft: Pfarrer Markus Lohner

Ökumenische Kinderfiir
Sechsmal jährlich, Samstag, 17.10 Uhr, Kirchenzentrum Wilen, Freudenbergstrasse 9, 9535 Wilen

Rickenbach
Ein ökumenischer Gottesdienst wird anlässlich des Adventsmarktes am 1. Adventssamstag gefeiert.
Viermal jährlich finden an einem Dienstag um 9.00 Uhr Andachten im katholischen Pfarreiheim Kirchstrasse 19, 9532 Rickenbach statt.

Auskunft: Pfarrer Markus Lohner

Bereitgestellt: 26.05.2020    Besuche: 5 heute, 67 Monat