Ursula Möck

Meine Zeit steht in deinen Händen, Psalm 31,15a
Dieser Vers bildet die Basis der Leitlinien für unsere partizipative Seniorenarbeit. Vielfältige, auch generationenübergreifende Angebote werden von Mitarbeitenden und Freiwilligen gestaltet. Wichtig ist dabei die Vernetzung mit regionalen und kantonalen Organisationen. Die Seniorenkommission zeigt sich verantwortlich und nimmt gerne Anliegen entgegen.

Ursula Möck, Diakonin
Christoph Casty, Pfarrer

Stubeten
Diese finden von September bis April am letzten Samstag im Monat um 14.00 Uhr im Kirchgemeindehaus statt.

26.09.2020   Stubete im Alterszentrum Sonnenhof
31.10.2020   Stubete
28.11.2020   Stubete
19.12.2020   Stubete – Seniorenweihnachtsfeier
Ausflug
Im Mai findet ein Tagesausflug statt:

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Seniorenferien
Jährlich finden Seniorenferien statt. Schöne Tage können so mit anderen Gemeindegliedern verbracht werden. Die nächste Ferienwoche findet im 2021 statt.

Kontakt: Anton Spycher, Kirchenvorsteher
Hier finden Sie unser Halbjahresprogramm: Flyer Seniorenveranstaltungen