Markus Graf

Organigramm der Kirchgemeinde

Das Organigramm unserer Kirchgemeinde bildet grafisch die Organisationsform im Überblick ab.Im Sinne der partnerschaftlchen Gemeindeleitung besteht eine flache Hierarchie.

Die Kirchenvorsteherschaft setzt sich aus den gewählten Behördenmitgliedern und den Pfarrpersonen zusammen. Diese besitzen alle das Stimmrecht

Die Gemeindeleitung umfasst diejenigen Personen, welche der Kirchenvorsteherschaft angehören. Diese werden ergänzt durch die Diakone und den Kirchgemeindeschreiber.

Der Konvent umfasst die Mitarbeitenden, welche hochprozentig arbeiten.

Innerhalb der einzelnen Ressorts sind weitere Arbeitsgruppen tätig, welche hier nicht abgebildet sind.
Bereitgestellt: 13.11.2018     Besuche: 42 Monat