Doris Widmer

Behörden News

Die Kirchenvorsteherschaft trifft sich in der Regel vierzehntäglich. Die Entscheide werden auf der Homepage, im Kirchenboten und im Schaukasten auf dem Kirchenareal unter "Notizen aus der Kirchenvorsteherschaft" veröffentlicht.

Hahn

Notizen aus der Kirchenvorsteherschaft
Sitzung vom 6. September 2017
(nächste Sitzung am 27. September 2017)

Bewilligung Alkoholausschank
Auf Antrag des Gemeindevereins bewilligt die KIVO den Ausschank von Wein anlässlich von zwei Veranstaltungen: Spaghetti-Plausch zu Gunsten von Turda am Sonntag,
29. Oktober 2017 und Jubiläum 100 Jahre Evangelischer Gemeindeverein am Sonntag, 4. März 2018.

Sitzungsplan 2018
Die Kirchgemeindeversammlung findet am Sonntag, 25. März 2018 im Anschluss an den Gottesdienst statt.

Vermietung der Liegenschaft Rotschürstrasse
Da die Kirchgemeinde derzeit keinen eigenen Bedarf hat für das leer stehende Haus und ein möglicher Mieter den in Aussicht gestellten Mietbeginn ab Juni oder Juli 2017 nicht wahrnehmen kann, wird die Liegenschaft zur baldmöglichen Vermietung ausgeschrieben. Dem Wohnhaus ist ein separates Büro angegliedert und würde sich mit den vielen Zimmern auch für eine Wohngemeinschaft oder für eine soziale Institution als externe Wohnform eignen.

Antrag Aussenbereich Kirchgemeindehaus
Eine Gruppe von Mitarbeitenden entwickelte Pläne für eine Aufwertung des Aussenbereichs. Die Attraktivität soll mittels geeignetem Mobiliar und Spielgeräten für alle Altersgruppen gesteigert und der Raum zum Sein ausgebaut werden. Die KIVO unterstützt die Vision und bewilligt die weitere Planung unter Einbezug der Baukommission.

Arbeitsgruppe Reformationsjubiläum
Im Kirchenboten wird in einer Rubrik speziell auf die einzelnen Veranstaltungen im Jubiläumsjahr hingewiesen.

Zusammengestellt von Ursula Bürge
Bereitgestellt: 08.09.2017     Besuche: 64 Monat