Doris Widmer

Behörden News

Die Kirchenvorsteherschaft trifft sich in der Regel alle 2 bis 3 Wochen. Die Entscheide werden auf der Homepage, im Kirchenboten und im Schaukasten auf dem Kirchenareal unter «Notizen aus der Kirchenvorsteherschaft» veröffentlicht.

Hahn

Notizen aus der Kirchenvorsteherschaft
Sitzung vom 21. Oktober 2020
(nächste Sitzung am 11. November 2020)

Spezielle Budgetanträge
Die KIVO behandelt die Ausgabenpositionen, die gegenüber dem Vorjahr neu oder verändert sind. Nachgereicht und in einer späteren Sitzung behandelt werden die Anträge der Baukommission.

Ausserordentliche Kirchgemeindeversammlung vom
8. November 2020

Die KIVO legt fest, wer an der Versammlung zur Wahl von Pfarrerin Bettina Birkner eine der anstehenden Aufgaben übernimmt.

Anschaffung Equipment für Livestream
Die Anzeichen mehren sich, dass die Coronapandemie länger andauert und eine starke Einschränkung des Gottesdienstbesuchs zu befürchten ist. Um der ganzen Bevölkerung, insbesondere in der Weihnachtszeit eine qualitativ gute Haus-Feier zu ermöglichen, beschliesst die KIVO die Anschaffung der technischen Ausrüstung für eine Übertragung der Gottesdienste via Livestream. Sie ist überzeugt, dass die Kameras eine Investition in die Zukunft sind und diese auch ausserhalb des Gottesdienstraums Verwendung finden.

Organisationsstruktur Kirchenvorsteherschaft
Die Neustrukturierung der Kirchenvorsteherschaft steht mit den getroffenen Beschlüssen über die Stellvertretungen in den Handlungsfeldern und der Einsitznahme in den Kommissionen vor dem Abschluss. In diesem Zusammenhang wird zudem eine Subkommission aufgelöst und die Arbeitsgruppe Finanzen in eine Kommission umgewandelt.

Zusammengestellt von Ursula Bürge
Bereitgestellt: 23.10.2020    Besuche: 3 heute, 168 Monat