Doris Widmer

Behörden News

Die Kirchenvorsteherschaft trifft sich in der Regel vierzehntäglich. Die Entscheide werden auf der Homepage, im Kirchenboten und im Schaukasten auf dem Kirchenareal unter "Notizen aus der Kirchenvorsteherschaft" veröffentlicht.

Hahn

Notizen aus der Kirchenvorsteherschaft
Sitzung vom 14. Januar 2018
(nächste Sitzung am 28. Februar 2018)

Alkoholausschank bei internen Anlässen in den Räumen der Kirchgemeinde
Die KIVO hält an einem Verbot von Alkohol fest. Neu kann eine Ausnahmeregelung schriftlich bei der Raumbelegungskommission beantragt werden. In zweiter Instanz entscheidet die KIVO.

Spendenprojekt „donare“
Als Vertreter der Kirchenvorsteherschaft wird Martin Conzett ins Spendenteam gewählt.

Traktandenliste Kirchgemeindeversammlung, Sonntag, 25. März 2018

Beschluss: Mit einer Änderung genehmigt die KIVO die Traktandenliste.

Bericht der Geschäftsprüfungskommission
Die KIVO nimmt den Bericht mit den Anträgen der GPK zur Kenntnis. Er wird im Jahresbericht abgedruckt.

Zusammengestellt von Ursula Bürge
Bereitgestellt: 16.02.2018     Besuche: 80 Monat