Doris Widmer

Behörden News

Die Kirchenvorsteherschaft trifft sich in der Regel vierzehntäglich. Die Entscheide werden auf der Homepage, im Kirchenboten und im Schaukasten auf dem Kirchenareal unter «Notizen aus der Kirchenvorsteherschaft» veröffentlicht.

Hahn

Notizen aus der Kirchenvorsteherschaft
Sitzung vom 4. September 2019
(nächste Sitzung am 25. September 2019)

KIVO-Sitzungsplan 2019
Die KIVO genehmigt den Sitzungsplan, nimmt aber aufgrund von Terminkollisionen einige Anpassungen vor.

Ergebnisse Informationsanlass vom 1. September 2019
Die KIVO nahm den Brief von Gemeindemitgliedern an die Pfarrwahlkommission zum Anlass, den Anfahrtsweg zur Ausschreibung der Pfarrstelle zu erklären sowie die Anregungen und Bedürfnisse der Interessengruppe aufzunehmen. Diese werden in den Entscheidungsprozess einfliessen.

Pfarrwahlkommission
Ein weiteres, überarbeitetes Stelleninserat ist aufgeschaltet. Bewerbungen können bis am 23. September 2019 eingereicht werden.

Zusammengestellt von Ursula Bürge
Bereitgestellt: 06.09.2019    Besuche: 4 heute, 111 Monat