Doris Widmer

Behörden News

Die Kirchenvorsteherschaft trifft sich in der Regel alle 2 bis 3 Wochen. Die Entscheide werden auf der Homepage, im Kirchenboten und im Schaukasten auf dem Kirchenareal unter «Notizen aus der Kirchenvorsteherschaft» veröffentlicht.
Hahn

Notizen aus der Kirchenvorsteherschaft
Sitzung vom 26. Oktober 2022
(nächste Sitzung am 30. November 2022)

Spezielle Budgetanträge 2023
Die KIVO behandelt die Ausgabenpositionen, die gegenüber dem Vorjahr neu oder verändert sind. Die Anträge der Baukommission werden nachgereicht.

Wahl Musikerin Milena Mateva, Triangel Zuzwil
Auf Antrag der Kirchkreiskommission Zuzwil-Züberwangen-Weieren wählt die KIVO Frau Milena Mateva aus Trogen als Musikerin für den Triangel. Sie tritt per 1. Januar 2023 die Nachfolge von Herrn Dominik Meier an.

Visitationsliste Religionsunterricht
Auf der Liste der Vorsteherin Jeanette Pfister sind die Namen der Religionslehrpersonen aufgeführt mit der für die Visitation zuständigen Person aus der KIVO.

Bildungsurlaub Max Schoch
Die KIVO nimmt Kenntnis vom Bericht des Diakons Max Schoch, der seinen Bildungsurlaub etappiert von Oktober 2021 bis September 2022 bezog.

Kirchen- und Gemeindezentrum Wilen
Seit 2002 ist die Evangelische Kirchgemeinde Wil Stockwerkeigentümerin im Kirchen- und Gemeindezentrum Wilen. Die eingetragene Aufteilung der Kostenanteile erfuhr vor rund 10 Jahren eine Änderung mit Anwendung eines neuen Verteilschlüssels. Gemäss Reglement bedürfen Änderungen am Kostenverteilschlüssel der Zustimmung aller Beteiligten und der Genehmigung der Versammlung der Stockwerkeigentümer-
gemeinschaft.
Die KIVO genehmigt den Verteilschlüssel der jährlichen Betriebskosten.

Zusammengestellt von Ursula Bürge
Bereitgestellt: 04.11.2022    Besuche: 156 Monat