Doris Widmer

Behörden News

Die Kirchenvorsteherschaft trifft sich in der Regel alle 2 bis 3 Wochen. Die Entscheide werden auf der Homepage, im Kirchenboten und im Schaukasten auf dem Kirchenareal unter «Notizen aus der Kirchenvorsteherschaft» veröffentlicht.

Notizen aus der Kirchenvorsteherschaft
Sitzung vom 7. Juli 2021
(nächste Sitzung am 18. August 2021)

Spendenlisten In- und Ausland
Die KIVO genehmigt die beiden von Pfarrerin Birkner erstellten Listen mit den Empfängern und dem zugesprochenen Spendenbetrag. Weitere Organisationen werden mittels Kollekte berücksichtigt.

Weihnachtslaterne auf dem Kirchplatz
Gemäss Reglement sind neue Projekte des Spendenprojekts «donare» von der KIVO zu bewilligen. Der Mitarbeiterkonvent stellt Antrag, eine XXL Laterne mit einprägsamen Bildern zur Weihnachtsgeschichte zu beschaffen. Sie soll als Blickfang auf dem Kirchplatz die dunkle Jahreszeit verschönern und bei Anlässen im Advent zum Einsatz kommen.
Beschluss: Die KIVO genehmigt den Kauf der Laterne. «Donare» schaltet das Spendenprojekt in den kommenden Tagen auf seiner Homepage donare wil.ch auf.

Wahl in die Kirchkreiskommission Zuzwil-Züberwangen-Weieren
Beschluss: Neu in die Kirchkreiskommission Zuzwil-Züberwangen-Weieren gewählt wird Stefan Gasser aus Zuzwil.

Wahl einer Religionslehrperson
Beschluss: Für eine Wochenlektion Religion in Wilen wird Shaila Vaiano aus Eschlikon befristet auf das Schuljahr 2021/22 gewählt. Dies vorbehältlich der kantonalkirchlichen Genehmigung.

Zusammengestellt von Ursula Bürge
Bereitgestellt: 09.07.2021    Besuche: 116 Monat