Doris Widmer

Behörden News

Die Kirchenvorsteherschaft trifft sich in der Regel vierzehntäglich. Die Entscheide werden auf der Homepage, im Kirchenboten und im Schaukasten auf dem Kirchenareal unter «Notizen aus der Kirchenvorsteherschaft» veröffentlicht.

Hahn

Notizen aus der Kirchenvorsteherschaft
Sitzung vom 15. Mai 2019
(nächste Sitzung am 5. Juni 2019)

Reservebetrag Ausland
Beschluss: Aus dem Reservebetrag Ausland werden 3‘000 Franken an MAF (Mission Aviation Fellowship) überwiesen, um Hilfseinsätze aus der Luft für die Betroffenen des Zyklons in Mosambik zu ermöglichen.

Religionslehrpersonen
Krankheitsfälle bei den Religionslehrpersonen und die Pensionierung von Richard Rathgeb, der neben Oberstufenunterricht weitere Tätigkeiten ausübte, erfordern entsprechende Koordination und Anpassungen ab dem Schuljahr 2019/20.

Zusammengestellt von Ursula Bürge
Bereitgestellt: 16.05.2019     Besuche: 114 Monat