Brigitte Witzig

Summer Chile

Jeden Mittwoch in den Sommerferien ab 18 Uhr besteht die Möglichkeit zum Grillieren und gemeinsam Essen auf dem Kirchplatz oder im Kirchgemeindehaus.
Brigitte Witzig
Die Summerchile findet eine Neuauflage in diesem Sommer.

Das Motto soll wieder sein: Gemeinsam essen und trinken, Beziehungen aufbauen und vertiefen, sich ermutigen und stärken, Freude erleben, lachen und dachdenken, fröhlich weiter gehen
Der Grill, Sitzgelegenheiten und Tischen, Getränke und Geschirr stehen bereit. Bitte das Grillgut und sonstige Köstlichkeiten mitbringen.

Zum Rahmenprogramm gehören Spiele wie Kubb, Tischtennis und Boccia. Für die Kinder werden der "Gumpifrosch" und der Sandkasten bereit sein.

Nach dem Läuten der Kirchenglocken um 20.00 Uhr sind alle zu einem kurzen Impuls zum Thema Gebet in die Kirche eingeladen.

Bereitgestellt: 25.07.2021     Besuche: 185 Monat