Stephan Giger

„Worship day“ mit Martin Pepper

Samstag, 28. April 2018, 9.00 – 16.00 Gemeindezentrum Freudenbergstrasse 9, 9535 Wilen bei Wil.
Der bekannte Songwriter, Theologe und Buchautor Martin Pepper ist am letzten April-Wochenende diesen Jahres zu Gast in unserer Kirchgemeinde.
Stephan Giger
Anbetung ist eine der tiefsten christlichen Erfahrungen, weil sie Menschen näher, ja nahe zu Gott führt. Viele kennen aber auch Anbetungszeiten, die oberflächlich bleiben und an einem vorüberziehen, ohne irgendeine Resonanz auszulösen. Der Inspirationstag mit Martin Pepper und seinem Team will Mut machen für eine lebendige, vielfältige und verständliche Anbetung. Es geht dabei um in erster Linie das grundsätzliche Nachdenken über Anbetung und weniger um praktische Fragen der Liederbegleitung und der Gestaltung des Lobpreises.
Nebst Referaten kommt auch das gemeinsame Singen nicht zu kurz.
Der Anlass richtet sich an alle, die sich mit dem Thema Anbetung auseinandersetzen wollen, insbesondere auch an Musikerinnen und Musiker.
Kosten: Fr. 50.00 (Fr. 30.00 für Personen in Ausbildung und freiwillige MitarbeiterInnen der Kirchgemeinde) inkl. Imbiss

Anmeldung bis Dienstag 24. April 2018 mittels untenstehendem Formular.

» Lageplan Gemeindezentrum Wilen

Weitere Anlässe mit Martin Pepper und Team:
Sa. 28. April, 19.30 Uhr: Konzert im Evang. Kirchgemeindehaus Wil, Eintritt frei, Kollekte
So. 29. April, 10.00 Uhr: Gottesdienst mit Band in der Kreuzkirche

Anmeldung Inspirationstag "Anbetung"

Die Anmeldung ist verbindlich. Bei einer allfälligen Anmeldung muss der Tagungsbeitrag weiterverrechnet werden.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)
Bereitgestellt: 17.04.2018