Brigitte Witzig

Kerzenziehen

Das Kerzenziehen 2020 findet vom Mittwoch, 25. November bis Sonntag, 6. Dezember statt.

Das Kerzenziehen in unserer Kirchgemeinde erfreut sich ungebrochen grosser Beliebtheit. Jedes Jahr melden sich jeweils innerhalb kürzester Zeit über 300 Schulkinder mit ihren Klassenlehrpersonen fürs Kerzenziehen am Morgen und frühen Nachmittag an.

An den Nachmittagen steht die Kerzenziehanlage allen interessierten Kindern und Erwachsenen offen. Sechzehn verschiedene Farben für Farbkerzen stehen zur Verarbeitung bereit.

Kinder unter vier Jahre haben wegen Verletzungsgefahr keinen Eintritt in den Kerzenziehraum.

Mittwoch, 25. November bis Sonntag, 6. Dezember

Mittwoch, Samstag, Sonntag: 13.30 - 18.00 Uhr
Donnerstag, Freitag: 15.00 - 18.00 Uhr

Die Anzahl Personen, die eingelassen werden ist beschränkt. Sie können sich hier eine Zeit von 1 Stunde fürs Kerzenziehen reservieren und haben dann einen gesicherten Platz.
Erwachsene: Kreatives Kerzenziehen
Mittwoch, 25. November, 19.30 - 21.00 Uhr
» Eine Anmeldung ist nötig, die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Kinder ab 6 Jahren:
Samichlaus und Pinguin
Dienstag, 1. Dezember, 15.30-17.00 Uhr
» Anmeldung ist nötig, die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Samstag, 5. Dezember, 9.00-10.30 Uhr
» Anmeldung ist nötig, die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Samstag, 5. Dezember, 10.30-12.00 Uhr
» Anmeldung ist nötig, Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Sie bezahlen die fertigen Kerzen nach Gewicht:
Farbige Kerzen pro 100 Gramm Franken 3.20

Der Reinerlös des Kerzenziehens kommt unserem Spendenprojekt » donare zugute.
Schutzkonzept
Das Kerzenziehen wird unter dem aufgeführten Schutzkonzept durchgeführt. Die Personenzahl im Raum ist begrenzt, es wird kein Bienenwachs angeboten und die Kaffeestube ist am Mittwoch, Samstag und Sonntag im Kirchgemeindehaus geöffnet.
Sie möchten beim Kerzenziehen selber mitarbeiten und Hand anlegen?

Kontakt: Brigitte Witzig, Diakonin
Bereitgestellt: 19.11.2020    Besuche: 22 heute, 671 Monat