Projektchor 2019

Er ist eine feste Grösse im vielfältigen Kirchgemeindejahr: Der Projektchor.
Auch 2019 sind Sängerinnen und Sänger eingeladen, für eine begrenzte Zeit einen Chor zu bilden.
Stephan Giger
A cappella, das Singen ohne Instrumentalbegleitung, ist für mich die Krönung des Chorgesangs.
Wir erarbeiten in sechs Proben Chorstücke von Karl Jenkins (Cantate Domino), Aaron Copland (Sing ye praises to our King) Bobby McFerrin (The 23rd Psalm) und Igor Stravinsky (Pater noster).
Von Meditativ bis rhythmisch Zupackend: Eine breite Ausdruckspalette wird abgedeckt. Vorsicht: Die eine oder andere Melodie könnte sich als Ohrwurm festsetzen!
Sämtliche Motetten sind als Video- oder Audiofiles im WorldWideWeb verfügbar.
Im Gottesdienst vom 22. September in der Kreuzkirche werden wir die vier Werke zu Gehör bringen.
Interessierte Sängerinnen und Sänger (Chorerfahrung ist zweitrangig) können sich ab sofort online anmelden.
Probendaten:
Die Montage 19./26. August; 2./9./16. September jeweils 20 Uhr im Kirchgemeindehaus
Freitag 20. September 20 Uhr in der Kreuzkirche
Ich freue mich aufs gemeinsame Musizieren!
Stephan Giger, Kirchenmusiker

Anmeldung Projektchor 2019

Angemeldete erhalten im Frühsommer das Notenmaterial, sowie einen Link zu den Uebfiles (mp3). Auf Wunsch ist auch eine Ueb-CD erhältlich.
PLZ, Ort*
Stimmlage*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 09.01.2019     Besuche: 46 Monat