Projektchor 2020

Er ist eine feste Grösse im vielfältigen Kirchgemeindejahr: Der Projektchor.
Auch 2020 sind Sängerinnen und Sänger eingeladen, für eine begrenzte Zeit einen Chor zu bilden.
Stephan Giger
Im diesjährigen Projekt wird uns der Wiler Musiker Hanspeter Schneider an der Orgel und am Piano unterstützen.
Neben einem grossartigen Frühwerk des Franzosen Gabriel Fauré, erarbeiten wir den 113. Psalm des Uzwiler Komponisten Bernhard Sieber, sowie zwei wohlklingende Stücke der beiden Engländer Colin Maybe und John Rutter.

Die Ausdruckspalette reicht von feinsten Emotionen des "Cantique de Jean Racine" von Fauré bis zum im 5/4tel-Takt festlich zupackenden "Jubilate Deo" von Colin Maybe.
Im Gottesdienst vom 14. Juni in der Kreuzkirche werden wir die vier Werke zu Gehör bringen.
Interessierte Sängerinnen und Sänger (Chorerfahrung ist zweitrangig) können sich ab sofort online anmelden.
Probendaten:
Die Montage 4./11./18./25. Mai, sowie 8. Juni jeweils 20 Uhr im Kirchgemeindehaus
Freitag 12. Juni 20 Uhr in der Kreuzkirche
Ich freue mich aufs gemeinsame Musizieren!
Stephan Giger, Kirchenmusiker

Anmeldung Projektchor 2020

Angemeldete erhalten im März das Notenmaterial, sowie einen Link zu den Uebfiles (mp3). Auf Wunsch ist auch eine Ueb-CD erhältlich.
PLZ, Ort*
Stimmlage*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 08.01.2020     Besuche: 160 Monat