Zeit zum Verweilen

Unser Kirchgemeindeareal mit dem Kirchplatz und dem Kirchgemeindehaus lädt besonders in den Sommermonaten zum Verweilen ein. Die Lounge und bereitgestellten Tische unter dem Vordach werden rege benutzt und geschätzt. Das Kirchgemeindehaus mit Foyer, Küche und Saal ist am Sonntagmittag und -Nachmittag bis 16 Uhr jeweils fürs ungezwungene Zusammensein geöffnet. Kaffee und Getränke können zum Selbstkostenpreis bezogen werden. Alles Weitere wie Picknick oder Spiele, etc. wird durch die Besuchenden mitgebracht.
Kontakt: Thomas Gugger