Marriage Week - Gottesdienst mit Band

So. 24.02.2019, 10.00 bis 11.15 Uhr
Kreuzkirche Wil, Toggenburgerstrasse 50, 9500 Wil
Kollekte: Kinderspitex Ostschweiz
Mit Segnungsteil: "Segen empfangen und gestärkt weitergehen"

Zu zweit durchs Leben gehen heisst, Herausforderungen gemeinsam annehmen, einander unterstützen, erzählen und zuhören. Schönes teilen und geniessen, vergeben und immer wieder vertrauen.
Diese Feier soll ein besonderer Zwischenhalt sein: Vor Gott sein, danken, das Ja bestätigen., Segen empfangen und gestärkt weitergehen.
Willkommen sind alle Paare und auch Personen, die ohne Partner sind. Der Gottesdienst mit Band wird entsprechend gestaltet sein. Parallel dazu gibt es Kinderhüte- und Kinderprogramme.

anschliessend Apéro
Kontakt: Markus Lohner, Pfarrer