g-church

Generationen-Kirche: der Event für alle Generationen
Zur g-church sind Personen aus allen Generationen eingeladen. Familien mit Kindern, Alleinerziehende, Paten, Grosseltern und Singles.

g-church überraschend anders
Beim Ankommen können sich die Erwachsenen bei einem Getränk kennen lernen, während sich die Kinder beim Spiel verweilen. Im ersten Teil des Anlasses besuchen die Teilnehmenden einen Workshop nach ihrer Wahl. Nach einer Stunde kommen alle wieder zusammen für eine kurze Feier mit Liedern, Texten, Gebet. Anschliessend essen wir gemeinsam, so dass man gegen 19.30 Uhr verpflegt nach Haus gehen kann.

Kosten
Es besteht die Möglichkeit sich mit einem freiwilligen Beitrag an den Kosten für die Verpflegung zu beteiligen.
Kontakt: Brigitte Witzig,