g-church

Folgendes Angebot erwartet sie:
Von 17.00 - 18.30 Uhr ist das Bastelatelier im Obergeschoss des Kirchgemeindehauses geöffnet. Kinder und Erwachsene können sich kreativ betätigen.

Ab 17.30 - 18.30 Uhr ist der Saal für das Nachtessen geöffnet.
Die Kosten für das Essen betragen Fr. 7.- für Erwachsene und Fr. 3.- für Kinder. Anmeldung für das Essen bis Freitag Mittag.

Während der ganzen Zeit steht ein Spielzimmer im Obergeschoss bereit und bei schönem Wetter die Hüpfburg auf dem Kirchplatz.

Um 18.30 Uhr beginnt die Feier im grossen Saal.

Wer dann immer noch nicht nach Hause gehen möchte, ist im ab 19.00 Uhr Abendkaffee herzlich willkommen. Feine Kuchen stehen dort bereit.
Kontakt: Brigitte Witzig,