Marriage Week - Gottesdienst mit Band

Kreuzkirche Wil, Toggenburgerstrasse 50, 9500 Wil
Kollekte: Kinderspitex Ostschweiz
mit Segnungsfeier für Ehepaare und Einzelpersonen

Im Gottesdienst mit Band und Team singen wir moderne Loblieder. In seiner Predigt geht Diakon Thomas Gugger auf die Unterschiedlichkeit von Mann und Frau ein. Dies ist nicht nur für Menschen in einer Partnerschaft oder Ehe, sondern auch für Einzelpersonen relevant.

Anschliessend haben Ehepaare und Einzelpersonen die Möglichkeit, sich in einer schlichten Feier segnen zu lassen.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle zu einem Apéro im Kirchgemeindehaus eingeladen.
Kontakt: Thomas Gugger, Diakon