Brigitte Witzig

Gemeindewochenende 17.- 21. Mai 2023

Puzzelst du gerne?
Wärst du eher ein Randstück? Oder eines in der Mitte, das erst ganz am Schluss noch eingesetzt wird? Kann man dich gut von deinen Nachbarn unterscheiden?

Komm und setz dich mit uns zusammen – nur so finden wir heraus, welches Bild sich dann ergibt!

Einmal mehr fahren wir übers Wochenende aus alle sind herzlich willkommen und wir freuen uns auf euch!

Ob Einzelperson, Familie mit Kinder, Paar, jung und alt – alles sind herzlich willkommen und wir freuen uns auf euch!
Weg zu den Ferienhäuschen (Foto: Bettina Birkner)

Weg zu den Ferienhäuschen (Foto: Bettina Birkner)

Aufenthaltsraum (Foto: Bettina Birkner)

Aufenthaltsraum (Foto: Bettina Birkner)

Riesenschaukel mit Ausblick in die Weite (Foto: Bettina Birkner)

Riesenschaukel mit Ausblick in die Weite (Foto: Bettina Birkner)

Familienferiendorf Eglofs im Allgäu
Das Familiendorf ist ein eine wunderschöne Landschaft eingebettet. Die Anlage ist weitläufig und vielseitig. Hier lässt es sich gut verweilen, entspannen und gleichzeitig wird uns ganz bestimmt nicht langweilig.
Unterkunft:
Es stehen uns Doppel- und Einzelzimmer in Ferienhäusern oder Ferienwohnungen mit 6 - 7 Betten zur Verfügung. Wir geniessen Vollpension im Gemeinschaftsspeisesaal. Bei der Anmeldung reserviert man sich ein Zimmer. Die Zuteilung der Zimmer übernimmt das Leitungsteam. Familien werden prioritär in den Ferienhäusern untergebracht.

Die Ferienhäuser haben einen gemütlichen Wohnraum, ein Doppelbettzimmer und zwei Zimmer mit Etagenbetten. Im Elternschlafzimmer befindet sich ein weiteres Waschbecken. Eine komplett eingerichtete Küche kann gegen Aufpreis benutzt werden. Weiter gibt es einen Duschraum mit Waschbecken und WC, Abstellraum, eine überdachte Terrasse mit Tisch und Stühlen.

Die Ferienwohnungen umfassen zwei Doppelbettzimmer und ein Dreibettzimmer (davon ein Etagenbett), zwei Nasszellen. Weiter ein Wohn- Esszimmer und eine überdachte Terrasse. Die Küche kann gegen Aufpreis benutzt werden.
Kosten pro Person
Pro Person/verlängertes Wochenende mit Vollpension, inkl. Kurtaxe und Tagungsbeitrag

Preise sind in Euro

Erwachsene im Doppelzimmer 310.-
Erwachsenen im Einzelzimmer 360.-
Jugendliche/Lehrllinge/Studierende ab 15. Geburtstag 260.-
Kinder vom 7.-15. Geburtstag 215.-
Kinder vom 2.- 5. Geburtstag 160.-
Kinder bis zum 2. Geburtstag gratis

Zuschlag für Küchennutzung 45.- Euro

Ermässigung für Familien:
2. Kind: 25 %
3. + 4. Kind: 50 %
Anreise:
Individuell mit Privatauto oder ÖV.
Annullation
Die Anmeldung wir per Email bestätigt.
Bei eine Annullation der Anmeldung aus persönlichen Gründen, werden die entstandenen Unkosten verrechnet.
Anmeldung mittels angehängtem Formular:
Anmeldung bis spätestens 29. März 2023

Anreise:
Ich bin bereit andere Personen in meinem Auto mitzunehmen
Anzahl freier Plätze
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 28.01.2023    Besuche: 121 Monat