Thomas Rau

Morgengebet mit Mahlfeier

Das liturgische Morgengebet ( jeden Dienstag und Freitag während der Schulzeit) in der Kreuzkirche wird in diesem Jahr noch am Freitag, 8.9. und Freitag, 1.12.2017, mit einer schlichten Mahlfeier verbunden sein und dauert dadurch ca. eine halbe Stunde. Das Morgengebet beginnt um 7.45 Uhr.
Thomas Rau
Während des theologischen Pfarrkonvents zum Thema Abendmahl entstand der Wunsch, die Anzahl der Abendmahlsfeiern auch in unserer Kirchgemeinde behutsam zu vermehren. Mit einer schlichten Form im Rahmen des liturgischen Morgengebets machen wir damit nun einen Anfang. Herzliche Eingeladung, dienstags und freitags während der Schulzeit, 7.45 Uhr!
Bereitgestellt: 04.07.2017