Thomas Rau

Vorschau: Goldene Konfirmation 1968 - 2018

Am 24. Juni 2018, 10.00 Uhr, feiern wir im Gottesdienst die "Goldene Konfirmation" für den Konfirmationsjahrgang 1968
Thomas Rau
Allen "goldenen" Konfirmandinnen und Konfirmanden, die 1968 konfirmiert wurden, gilt diese Einladung.

Nicht nur alle, die in der Kreuzkirche konfirmiert wurden sind herzlich willkommen: Auch alle, die 1968 woanders konfirmiert worden sind und nun in unserer Kirchgemeinde wohnen, können teilnehmen und so ihr goldenes Konfirmationsjubiläum nun in Wil begehen.Im Anschluss lädt die Kirchgemeinde zu einem Apero ein. Danach besteht die Möglichkeit, bei einem Mittagessen Erinnerungen auszutauschen und den Tag gemeinsam ausklingen zu lassen.

Gehören Sie zum Jahrgang 1968? Könnten Sie ehemalige Mitkonfirmanden informieren bzw. kennen Sie deren jetzige Adresse? Würden bzw. könnten Sie ggf. mithelfen bei der Organisation? Oder kennen Sie Personen die 1968 ihre Konfirmation gefeiert haben?
Dann weisen Sie doch bitte auf das Angebot hin.

HINWEIS: Auch den "Silbernen" (Konfirmationsjahrgang 1993) gilt dieses Angebot ! Bei Interesse wird für die silbernen Konfirmanden sehr gerne ein eigener Gottesdienst / Anlass durchgeführt.

Informationen / Anmeldung: Pfr. Thomas Rau, Toggenburgerstrasse 50, 9500 Wil,
Telefon: 071 555 5820, Email: thomas.rau@ref-wil.ch