Markus Lohner

Israelreise 2018 für Junge Erwachsene

Jerusalem, Klagemauer —  Jerusalem, Klagemauer<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-wil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>736</div><div class='bid' style='display:none;'>6612</div><div class='usr' style='display:none;'>14</div>

Im Sommer 2018 veranstaltet unsere Kirchgemeinde eine Reise nach Israel für Junge Erwachsene.
Markus Lohner
intensiv – emotional – herausfordernd – anders
Das sind wohl passende Worte für diese Reise nach Israel.
Wir erleben Orte der Bibel, zum Beispiel den Jordan, Jericho und natürlich Jerusalem. Wir sehen wenige Ruinen und Steinhaufen, dafür viel von der Landschaft. Wir begegnen Menschen, die dort leben. Wir setzen uns mit der politischen Situation auseinander und reden mit Leuten vor Ort darüber.
Bewegung und Sport ist ausdrücklich eingeplant, Spass sowieso. Wanderfreaks und Wasserratten werden nicht zu kurz kommen. Und immer wieder nehmen wir uns Zeit für besinnliche Momente, biblische Impulse und Andachten.
Wir hetzen nicht von Ort zu Ort und haben nicht den Anspruch alles Wichtige gesehen zu haben. So bleibt Raum für Gespräche und spontane Unternehmungen alleine, zu Zweit oder in kleineren Gruppen.
Wenn du im Juli 2018 zwischen 18 und 30 Jahre alt bist, bist du herzlich eingeladen mitzukommen.
Ich freue mich jetzt schon auf diese aussergewöhnlichen Tage.

» Anmeldung

Alle weiteren Infos findest du im Flyer:
Israel 2018
Bereitgestellt: 22.11.2017     Besuche: 4 heute, 50 Monat