Markus Lohner

Aktuell: Bilder von der Israelreise

Seit dem 16. Juli sind 23 Junge Erwachsene unserer Kirchgemeinde, begleitet von Pfr. Markus Lohner, auf einer zehntägigen Reise durch Israel.
Markus Lohner
Die Reise führt die Gruppe zuerst in den Norden an die Grenze zum Libanon und Syrien, dann an den See Genezareth. Weiter geht es dem Jordan entlang Richtung Süden ans Tote Meer und nach Jericho. Dann geht es hinauf nach Jerusalem. Schliesslich gelangt man wieder an den Ausgangspunkt Tel Aviv.
Geplant sind Begegnungen mit Menschen vor Ort, Soldaten, Beduinen, Einwanderern, etc. Und natürlich gibt es immer wieder auch Gelegenheit, sich sportlich zu betätigen, zB bei einer Flusswanderung oder beim Schwimmen und Baden im See Genezareth, im Toten Meer oder im Mittelmeer. Und dann gibt die Reise natürlich auch sozusagen Steilpässe für geistliche Impulse.
Wir freuen uns auf unvergessliche Tage in diesem besonderen Land.
Bereitgestellt: 22.07.2018     Besuche: 15 heute, 136 Monat