Christoph Casty

Wie schmeckt unsere Kirchgemeinde?

Zwingli Guetzli

Sind Sie reformiert und im Herbst nach Wil (bzw. in eine unserer Aussengemeinden) zugezogen? Dann dürfen Sie sich auf einen Willkommensgruss freuen. Ein ganz spezielles Reformations-Guetzli wird Ihnen am Samstag, 17.11. zwischen 10.15 und 13.00 Uhr Zuhause vorbeigebracht. Oder in den Briefkasten gelegt.
Pfr. Christoph Casty
Gebacken und dekoriert wird dieser kleine Leckerbissen von SchülerInnen aus unserer Kirchgemeinde. Die Ausstechform wurde von der Zürcher Kantonalkirche speziell zum Reformationsjubiläum hergestellt. Es zeigt das Konterfei des Reformators Huldrich Zwingl, einem gebürtigen Toggenburger.

Sollten Sie wider Erwarten kein Gebäck bekommen haben, dann haben wir Sie nicht gefunden. Melden Sie sich bitte bei Pfr. Casty (079 777 79 73) oder beim Sekretariat der Kirchgemeinde und wir holen das Versäumnis nach.

Bereitgestellt: 17.11.2018