Thomas Gugger

Warum Israel?

Bild Jerusalem (Foto: Thomas Gugger)

Zum wiederholten Mal bietet die Evangelische Allianz Wil einen Grundkurs Israel an.
Thomas Gugger
Warum Israel? Diese Frage bewegt viele Menschen, insbesondere auch viele Christen.
Warum kommt Israel und dem jüdischen Volk eine derart zentrale Bedeutung in der Bibel zu?
Ist das heutige jüdische Volk gleichzusetzen, von dem die Bibel spricht?
Es sind solche und viele damit verbundene Fragen, auf die der Israel-Grundkurs versucht, erste Antworten zu geben.

Die Teilnehmenden arbeiten in Kleingruppen mit der Bibel und einem Teilnehmerheft von Christen an der Seite Israels. » Weitere Informationen

Der 7-teilige Kurs wird im Rahmen der Evangelischen Allianz Wil zum wiederholten Mal angeboten und findet jeweils am Donnerstagabend vom 8. April bis am 1. Juli 2021 von 19.30 - 21.30 Uhr im Kirchgemeindehaus, Toggenburgerstrasse 50, 9500 Wil statt.
Kurskosten: 40.- Franken, am ersten Abend zu bezahlen.

Anmeldung: Möglichst bald mit untenstehendem Formular.
Flyer: Flyer Israelkurs 2021

Anmeldung für Grundkurs Israel 2021 der Evangelischen Allianz Wil

Sieben Donnerstagabende zum Thema Israel, jeweils von 19.30 bis 21.30 Uhr im Evangelischen Kirchgemeindehaus, Toggenburgerstrasse 50, 9500 Wil.
Kurskosten: Fr. 40.-, am ersten Kursabend zu bezahlen
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 23.11.2020     Besuche: 4 heute, 109 Monat