Markus Lohner

Update: Der Familiengottesdienst zum Neuanfang mit Taufen findet definitiv draussen statt!!!

Gottesdienst zum Neubeginn

Heute! Sonntag, 13. August, 10.00 Uhr
Der Gottesdienst findet draussen auf der Weierwiese beim Stadtweiher statt.
Heute kein Gottesdienst in der Kreuzkirche.
Markus Lohner,
Bereits zum fünften Mal feiern wir den Weierwiesegottesdienst. Auch in diesem Jahr, wie immer in den vergangenen Jahren, unter freiem Himmel.
Die Bläserkids unter der Leitung von Thomas Fele werden uns auch diesmal begleiten. Bei Taufeltern scheint der Termin beliebt zu sein. Es haben sich neun Familien mit ihren Taufkindern zur Taufe angemeldet. Der Gottesdienst wird vom Pfarrteam gestaltet. Kinder und Jugendliche werden in den Gottesdienst einbezogen und in einem besonderen Teil für das neue Schuljahr gesegnet.
Im Anschluss sind alle zum Apéro eingeladen.
Bereitgestellt: 13.08.2017