Familiengottesdienst zum Neuanfang mit Taufen

Gottesdienst zum Neubeginn

Sonntag, 13. August, 10.00 Uhr auf der Weiherwiese Wil
Markus Lohner,
Bereits zum fünften Mal feiern wir den Weiherwiesegottesdienst. Hoffentlich auch in diesem Jahr, wie immer in den vergangenen Jahren, unter freiem Himmel.
Die Bläserkids unter der Leitung von Thomas Fele werden uns auch diesmal begleiten. Bei Taufeltern scheint der Termin beliebt zu sein. Es haben sich neun Familien mit ihren Taufkindern zur Taufe angemeldet. Der Gottesdienst wird vom Pfarrteam gestaltet. Kinder und Jugendliche werden in den Gottesdienst einbezogen und in einem besonderen Teil für das neue Schuljahr gesegnet.
Im Anschluss sind alle zum Apéro eingeladen. Bei ungünstiger Witterung findet der Gottesdienst zur gleichen Zeit in der Kreuzkirche statt. Am Sonntagmorgen erhalten sie ab 8 Uhr unter www.refwil.ch oder der Telefonnummer 071 555 58 21 Auskunft.
Bereitgestellt: 17.07.2017     Besuche: 17 Monat