Christoph Casty

Segensfeier für werdende Mütter, Väter, junge Familien ... und alle, die sich mitfreuen

Schwangerschaft

Am Freitag, 23. März um 19 Uhr in der Liebfrauenkapelle von St. Peter, Wil
mit dem evangelischen Pfarrer Christoph Casty und dem katholischen Pfarrer Roman Giger.
Christoph Casty
„Allem Anfang wohnt ein Zauber inne“ sagt Hermann Hesse.
Dieser Zauber ist besonders für Mütter, Väter und junge Familien spürbar, die ein Kind erwarten. Während einer Schwangerschaft wird uns Menschen neu bewusst, dass das Leben nicht alleine in unserer Hand liegt. Leben ist und bleibt ein Geschenk.
Für dieses Geschenk möchten wir danken. Für dieses zarte, kleine Leben im Schoss der Mutter möchten wir um Gottes Segen bitten. Gott möge diesen Anfang neuen Lebens, dieses kleine Kind, segnen und wachsen lassen.
In einer kurzen, schlichten Segensfeier möchten wir dem Geheimnis des Lebens nachspüren. Alle werdenden Mütter, Väter und jungen Familien sowie Angehörige, die sich mitfreuen, sind herzlich eingeladen.
Bereitgestellt: 18.03.2018