Markus Lohner

„Was hindert mich, getauft zu werden?“

Brunnen

Zwei Gottesdienste mit Taufe für ältere Kinder, Jugendliche und Erwachsene am Ostersamstag, 31. März 2018 und am Sonntag, 10. Juni 2018
- jetzt informieren und anmelden
Markus Lohner
Zweimal im Jahr bieten wir älteren Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen, die noch nicht getauft sind, die Gelegenheit, sich taufen zu lassen und so einen wichtigen Schritt im Glauben zu machen.
Die nächsten beiden Daten sind am 31. März im Osternachtsgottesdienst und am Sonntagmorgen 10. Juni im Gottesdienst mit Band. Die Taufe ist eingebettet in den jeweiligen Gottesdienst. Getauft wird in der Osternacht durch Benetzen des Kopfes; im Gottesdienst mit Band durch Untertauchen im Brunnen auf dem Kirchplatz, der auch ein Taufbecken ist.
Wer sich taufen lassen will oder wer Näheres darüber erfahren möchte, darf sich gerne bei Pfr. Thomas Rau, zuständig für den 31.3. oder Pfr. Markus Lohner, zuständig für den 10.6. melden.
Bereitgestellt: 07.03.2018