Markus Lohner

„Was hindert mich, getauft zu werden?“

Brunnen

Gottesdienste mit Taufe für ältere Kinder, Jugendliche und Erwachsene
am Sonntag, 23. Juni 2019
- jetzt informieren und anmelden
Markus Lohner
Zweimal im Jahr bieten wir älteren Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen, die noch nicht getauft sind, die Gelegenheit, sich taufen zu lassen und so einen wichtigen Schritt im Glauben zu machen.
Die nächste Möglichkeit ist am Sonntagmorgen, 23. Juni im Gottesdienst mit Band.
Die Taufe ist eingebettet in den Gottesdienst. Getauft wird durch Untertauchen im Brunnen auf dem Kirchplatz, der auch ein Taufbecken ist, in mitten von Menschen, unserer Kirchgemeinde, die mitfeiern und sich mitfreuen.
Wer sich taufen lassen will oder wer Näheres darüber erfahren möchte, darf sich gerne bei
Pfr. Markus Lohner melden.

Bereitgestellt: 01.05.2019     Besuche: 25 Monat