Markus Lohner

Gottesdienst in der Kreuzkirche

Kreuzkirche (Foto: Markus Graf)

Sonntag, 25. September 2022, 10.00 Uhr,
mit Band und Team
Markus Lohner
Christ sein heisst Jesus nachfolgen. Er voraus, wir hinten drein.
Das haben auch drei Männer begriffen, die Jesus begegnen und bereit sind, mit ihm mitzugehen. (Lukas 9, 57 - 62)
Anstatt sich zu freuen reagiert Jesus eigenartig schroff und stellt Hürden auf: Nachfolge ist kein Spaziergang, sondern fordert von denen, die nachfolgen einiges, wenn nicht alles. Wie ist also dieser nicht gerade einladende, sondern eher abschreckende Text zu verstehen?

Die Lobpreisband wird uns musikalisch durch den Gottesdienst begleiten und einladen, gemeinsam mit Liedern Gott anzubeten.

Die Kollekte ist für » Nothilfe für Opfer der Flutkatastrophe in Pakistan bestimmt.
Eine Einzahlung ist auch über Twint möglich:
» Kollekte

Für Kleinkinder gibt es eine Kinderhüte im Mesmerhuus.
Kinder bis zur 4. Klasse treffen sich um 10 Uhr in der Kirche und gehen dann während des Gottesdienstes in ihr eigenes Programm.
Jugendliche ab der 5. Klasse treffen sich ebenfalls um 10 Uhr in der Kirche und gehen während des Gottesdienstes in das Chat Point Jugendprogramm im Kreiselhuus.
Bereitgestellt: 23.09.2022     Besuche: 87 Monat