Thomas Gugger

Weihnachtsreise in Wil

Weihnachtsreise Wil (Foto: Thomas Gugger)

Am Sonntag, 18. Dezember 2022 wird die Weihnachtsgeschichte in der Stadt mittels Theaterszenen erlebbar gemacht. Dazu suchen wir Schauspielerinnen, Spender und weitere Mitarbeitende.
Thomas Gugger
Was in Solothurn und St.Gallen Tradition hat, wird in Wil ebenfalls Realität:
Während des Sonntagverkaufes am 4. Advent, 18. Dezember 2022, wird in der Stadt Wil die Weihnachtsgeschichte an verschiedenen Stationen gespielt und so 1:1 erlebbar gemacht.
Eine Projektgruppe, bestehend aus Mitgliedern der beiden Landeskirchen und der drei Freikirchen von Wil, ist daran, den Grossevent vorzubereiten.
Konkret sind wir im Moment auf der Suche nach Schauspielerinnen und Schauspielern für verschiedenste Haupt- und Nebenrollen.
Eine Vielzahl von Helfenden wird die Kostüme, Kulissen und Requisiten herstellen.
Das ganze Projekt finanzieren wir nebst einem Sockelbeitrag der beteiligten Gemeinden vor allem über Spenden, welche wir über unser Spendenprojekt Donare sammeln.

Weitere Informationen zum Projekt finden sie auf der Homepage » Weihnachtsreise Wil
Spenden via TWINT oder Überweisung sind » HIER möglich.

» Flyer zum herunterladen.

Machen Sie mit, werden Sie Teil eines wunderbaren Projektes.

Zur Herstellung der Kostüme suchen wir dringend weisse Leintücher. Diese können im Sekretariat oder bei Brigitte Witzig abgegeben werden.
Bereitgestellt: 01.06.2022     Besuche: 60 Monat