Brigitte Witzig

Zeit zum Verweilen am Sonntag

Zeit zum Verweilen

Jeden Sonntag ist das Kirchgemeindehaus und der Kirchplatz bis 16 Uhr für Begegnungen geöffnet.
Brigitte Witzig
Unser Kirchgemeindeareal mit dem Kirchplatz und dem Kirchgemeindehaus lädt besonders in den Sommermonaten zum Verweilen ein. Die Lounge und bereitgestellten Tische unter dem Vordach werden rege benutzt und geschätzt.
Das Kirchgemeindehaus mit Foyer, Küche und Saal ist am Sonntagmittag und -Nachmittag bis 16 Uhr jeweils fürs ungezwungene Zusammensein geöffnet. Kaffee und Getränke können zum Selbstkostenpreis bezogen werden. Alles Weitere wie Picknick oder Spiele, etc. wird durch die Besuchenden mitgebracht. Gastgeber an diesen Nachmittagen ist ein Team von Freiwilligen. Das Angebot entspricht ganz einem Visionssatz unserer Kirchgemeinde: "Wir haben Begegnungsräume."

Bereitgestellt: 02.08.2022     Besuche: 34 Monat