Krimidinner

Krimidinner  (Foto: Marcel Urban)

Die Familie Graham lädt Sie herzlich ein!

Am 14 Mai 1954*, im Rahmen einer Cocktail-Party freuen wir uns auf einen Abend voller Kultur-Austausch und spannenden Gesprächen.
Mr. & Mrs. Robert Graham
Marcel Urban
Für die Party wird angemessene Garderobe gewünscht. Freuen Sie sich auf einen gehobenen Abend mit allen möglichen Persönlichkeiten aus unserer Stadt und aus der ganzen Welt!
- Türöffnung um 19:00 Uhr und Cocktail-Hour bis 19:30 Uhr
- Dinner bis 22:00 Uhr

Wenn du am diesjährigen Krimidinner** teilnehmen möchtest, bitten wir dich um eine
Anmeldung per Alive-Chat, » Instagram oder
bei Annina Lerch: oder
bei Anna Bächle:

Anmeldeschluss ist der 30. April 2022
Treffpunkt ist das Kirchgemeindehaus der Kreuzkirche in Wil ab 19:00 Uhr. Mir freued üs uf dii!

*Wir verschieben das Dinner, wenn die Massnahmen des Bundes eine 3G Durchführung nicht zulassen. Wir informieren am 5. Mai, ob das Dinner stattfinden kann. Wir bitten euch, beide Daten freizuhalten.

**Am Krimidinner gibt es Apéro-Verpflegung, es ist also ein leichter Znacht und keine volle
Mahlzeit.
Bereitgestellt: 12.01.2022     Besuche: 47 Monat