16.01.2022 - Gottesdienst

21_6_MWI_Tretpumpe_Lobi_EAM_Christa_Bauer (84) (Foto: Bettina Birkner)

Ziel in Sicht - Ziel erreicht
Bettina Birkner
Um 10:00 Uhr Gottesdienst in der Kreuzkirche - mit Zertifikatspflicht

Paulus schreibt: "ich habe den guten Kampf des Glaubens gekämpft; jetzt ist das Ziel erreicht, und ich bin Gott treu geblieben" (2. Tim 3,8)

Im Brief an die Philipper schreibt er auch: "Gegenüber dem unvergleichlichen Gewinn, dass Jesus Christus mein Herr ist, hat alles anderen seinen Wert verloren. Um seinetwillen habe ich alles hinter mir gelassen; es ist für mich nur noch Dreck, wenn ich bloss Christus habe" (Phil 4,7)

Wie Christa Bauer von Tearfund diese Verse versteht und, wie sie sie in Verbindung mit der Arbeit von Tearfund bringt und mit dem, was sie auf ihrem Besuch des Projektes in Malawi erlebt hat, davon wird sie uns am kommenden Sonntag berichten.

Lesungstext: » 1. Korintherbrief 9,24-27

Kollekte: » Tearfund (Malawi)

Sie können auch über » TWINT über die Kirchgemeinde spenden.

Dieser Gottesdienst kann als Livestream unter www.ref-wil.ch/live mitverfolgt oder nachträglich angesehen werden. Zudem wird der Gottesdienste live ins Kirchgemeindehaus übertragen. Dort ist keine Zertifikation erforderlich, jedoch ist eine Maske zu tragen.

Anschliessend Kirchenkaffee im Kirchgemeindehaus - im Innenraum mit Zertifikationspflicht - draussen ohne.

Sollte aus irgendwelchen Gründen, der Link auf dieser Homepage nicht funktionieren, oder der Livestream auf dieser Homepage nicht auffindbar sein, dann suchen Sie den Gottesdienst auf Youtube (» unser Youtube Kanal)
Bereitgestellt: 14.01.2022     Besuche: 3 heute, 122 Monat