Thomas Gugger

Marriage Week: Ehepaarkaffee & Gipfeli - mit Zertifikatspflicht 2G

Ehepaar Götz

Am Samstag, 12. Februar 2022, findet im Kirchgemeindehaus von 9:00 - 11:00 Uhr ein Vortragsmorgen für Ehepaare zum Thema "Stress bewältigen" statt.
Walter Hürzeler
Stress kennen wir alle, aber die gute Nachricht ist, dass wir ihm nicht hilflos ausgeliefert sind. Wir können Stress reduzieren und lernen, ihn zu bewältigen. Fünf biblische Ressourcen helfen uns, damit unsere Paarbeziehung zu einer Oase wird, in der wir uns vom Stress erholen.

Als Referenten zu diesem aktuellen Themenbereich konnten wir Anette & Roger Götz gewinnen. Sie arbeiten seit 2005 bei FAMILY-LIFE, einem Arbeitszweig des überkonfessionellen Werkes von Campus für Christus. Ihre Schwerpunkte sind Ehevorbereitung, Ehebegleitung und die Aufarbeitung von Trennung und Scheidung.
Sie sind seit 1987 verheiratet und haben zwei erwachsene Söhne. 2006 haben sie eine Lebensgemeinschaft gegründet und leben so mit 10 Personen unter einem Dach.

Wir freuen uns auf einen spannenden und lehrreichen Morgen mit praxisnahen Impulsen. Dazu geniessen wir Kaffee & Gipfeli in entspannter und gediegener Atmosphäre.
Für Kinder im Vorschulalter wird eine Kinderhüte angeboten.

Ort: Evangelisches Kirchgemeindehaus
Toggenburgerstrasse 50, 9500 Wil
Kosten: Fr. 20.– pro Ehepaar inkl. Kaffee & Gipfeli
Der Betrag wird am Anlass eingezogen.

Anmeldung: Bis Sonntag, 5. Februar 2022 mit untenstehender Anmeldung

» Weitere Veranstaltungen im Rahmen der Marriage Week

Anmeldung zum Ehepaarkaffee vom Samstag, 12. Februar 2022

Frei sind noch 15 von 30 Plätzen.
Vornamen*
Name(n) und Alter der Kinder für die Kinderhüte
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 09.02.2022