Thomas Gugger

Marriage Week: Segnungsfeier für Ehepaare - ohne Zertifikatspflicht

Am Samstag, 19. Februar 2022, findet um 17:00 Uhr in der Kreuzkirche eine Segnungsfeier für Paare statt. Dazu braucht es keine Anmeldung.
Walter Hürzeler
Die Ehe ist eine geniale Idee Gottes. Die Liebe zwischen Mann und Frau ein Geschenk. Inmitten von täglichen Herausforderungen und wechselnden Gefühlen könnt ihr euch als Paar segnen und ermutigen lassen.

Ob frisch verheiratet oder schon länger als Paar unterwegs: In dieser kurzen Feier führen inspirierende Bilder, Worte und Musik in die dankbare Betrachtung der eigenen Ehe.

Im Kirchenraum verteilt gibt es „Stationen“ wo ihr euch von einem Ehepaar segnen lassen könnt.

Und warum nicht anschliessend noch etwas Zeit verbringen im Gespräch zu zweit oder im Austausch mit anderen Teilnehmenden bei einem Kaffee/Tee?

» Weitere Veranstaltungen zur Marriage Week
Bereitgestellt: 21.12.2021     Besuche: 4 heute, 140 Monat