Markus Graf

Weihnachtslaterne leuchtet durch die Adventszeit

Laterne auf dem Kirchplatz (Foto: Markus Graf)

Die Laterne auf dem Kirchplatz vor der Kreuzkirche ist ein toller Blickfang, der die Weihnachtsgeschichte mit einprägsamen Bildern erzählt.

Von verschiedenen Seiten her sichtbar, gibt sie auch Passanten, die zu Fuss, im Autos oder auf dem Velo unterwegs sind, einen sanften Anstoss in der Adventszeit.

Im Rahmen der Aktion Why?Nachten, die wir in diesem Jahr auf Allianzebene nochmals aufgreifen, kommt sie auch an den geplanten Anlässen der Aktion «Advent auf dem Kirchplatz» zum Einsatz. Jeweils Mittwochs von 18.30 bis 19.30 Uhr in der Adventszeit findet das gemeinsames Adventssingen für alle, am Feuer mit Punsch und Gebäck.

Die Laterne wird finanziert von » donare, dem Spendenprojekt der Evangelischen Kirchgemeinde.
Bereitgestellt: 04.12.2021     Besuche: 106 Monat