Christoph Casty

Seniorenferien 2022 in Davos Dorf

Wer sich auf die Terrasse des Seebüels setzt und seinen Blick über den Davosersee schweifen lässt, fühlt sich wie in einer anderen Welt.
Christoph Casty
Mit den Seniorenferien möchten wir Ihnen solche erholsame Stunden ermöglichen.
Reservieren Sie sich den 10.-16. September 2022.
Willkommen sind alle, die gerne mit anderen ein paar Tage unterwegs sind. Das Programm ist so gestaltet, dass wir tagsüber nach Interesse und Möglichkeiten unterwegs sind, sei es als Wandergruppe oder mit dem öffentlichen Verkehr oder ums Haus. Zu entdecken gibt es in dieser Region mehr als genug.
Wer geistliche Impulse schätzt, kann an der Morgenandacht teilnehmen und am Abendgebet.
Das bewährte Team mit Toni Spycher und Ursula Haller, ergänzt mit Christoph Casty, freut sich, diese gemeinschaftsstiftende Woche durchzuführen.

Mehr Informationen am 27. Januar, 14.30 Uhr im Kirchgemeindehaus.

Das Anmeldeformular ist unter den Bildern zum online ausfüllen oder als PDF angehängt zum Ausdrucken.

Anmeldung für die Seniorenferien 2022 in Davos

Auch bei einer Belegung im Doppelzimmer bitte das Formular für jede Person einzeln ausfüllen.
Geburtsdatum*
Zimmerwunsch*
Siehe die Angebote auf der Ausschreibung
Doppelzimmer