Markus Lohner

Frühlingscamp 22 für Kinder und Jugendliche

Musical (Foto: Brigitte Witzig)

Drei Camp's parallel und gemeinsam am selben Ort.
Musicalcamp für 2. - 8. Klasse
Jugendcamp für 7. + 8. Klasse
Konfcamp für KonfirmandInnen und Konfirmanden
Sa. 9. April bis Do. 14. oder Fr. 15. April 2022 in Vaumarcus am Neuenburgersee
Markus Lohner
In den kommenden Frühlingsferien findet das erste Frühlingscamp unserer Kirchgemeinde statt.

Für Kinder der 2. - 6. Klasse gibt es ein Musicalcamp.
In sechs Tagen studieren wir ein Musical ein und am Karfreitag wird dieses dann in Wil aufgeführt. Nebst den Proben gibt es viel Spiel, Spass, Inputs zum christlichen Glauben und gemeinsam Aktivitäten mit dem Jugendcamp und dem Konflager, die gleichzeitig stattfinden.
Weitere Informationen und Anmeldung unter » Musicalcamp

Jugendliche der 7. und 8. Klasse können sich zwischen dem Musicalcamp und dem Jugendcamp entscheiden.

Im Jugendcamp der 7. und 8. Klasse gibt es Sport, Spiel und Spass und wir entdecken gemeinsam mehr vom christlichen Glauben. Viele Aktivitäten finden gemeinsam mit dem Konflager statt, das gleichzeitig am gleichen Ort stattfindet.
Anmeldung unter » Jugendcamp

Das alles gibt es an einem tollen Ort über dem Neuenburgersee.
Kosten: Fr. 250.00 (Reise, Unterkunft, Verpflegung und Programm)
Für weitere Kinder aus der gleichen Familie gibt es Ermässigung.
Finanzielle Gründe sollen kein Hinderungsgrund für die Teilnahme sein. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Eine rasche Anmeldung erleichtert uns die Planung.
Bereitgestellt: 30.12.2021     Besuche: 3 heute, 132 Monat