Markus Lohner

Frühlingscamp 22 für Kinder und Jugendliche - jetzt anmelden

20200715_152818 (Foto: Markus Lohner)

Drei Camp's parallel und gemeinsam am selben Ort.
Kindercamp für 2. - 6. Klasse
Jugendcamp für 7. + 8. Klasse
Konfcamp für KonfirmandInnen und Konfirmanden
Sa. 9. April bis Do. 14. April 2022 in Vaumarcus am Neuenburgersee
Markus Lohner
In den kommenden Frühlingsferien findet das erste Frühlingscamp unserer Kirchgemeinde statt.

Für Kinder der 2. - 6. Klasse gibt es ein Kindercamp.
Das Camp steht unter dem Motto "Die Verwandlung". Was verwandelt sich? Werden wir uns als Campteilnehmer verwandeln? Wird sich der Ort verwandeln? Das klingt geheimnisvoll! Möchtest du dem Geheimnis auf die Spur kommen? Dann melde dich fürs Kinder Camp an!
Nebst viel Spiel, Spass, Inputs zum christlichen Glauben gibt es auch gemeinsame Aktivitäten mit dem Jugendcamp und dem Konflager, die gleichzeitig stattfinden.
Weitere Informationen und Anmeldung unter » Kindercamp

Im Jugendcamp der 7. und 8. Klasse gibt es Sport, Spiel und Spass und wir entdecken gemeinsam mehr vom christlichen Glauben. Viele Aktivitäten finden gemeinsam mit dem Konflager statt, das gleichzeitig am gleichen Ort stattfindet.
Anmeldung unter » Jugendcamp

Das alles gibt es an einem tollen Ort über dem Neuenburgersee.
Kosten: Fr. 250.00 (Reise, Unterkunft, Verpflegung und Programm)
Für weitere Kinder aus der gleichen Familie gibt es Ermässigung.
Finanzielle Gründe sollen kein Hinderungsgrund für die Teilnahme sein. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Eine rasche Anmeldung erleichtert uns die Planung.

Hier noch ein paar Bilder vom wunderschönen Lagercamp am Neuenburgersee.
Bereitgestellt: 27.03.2022