Brigitte Witzig

Kerzenziehen im Mesmerhuus

Kerzenziehen 2015 (Foto: Thomas Gugger)

Kerzenziehen 2015 (Foto: Thomas Gugger)

Das diesjährige Kerzenziehen findet vom 24. November bis 5. Dezember im Mesmerhuus statt:
Samstag, Sonntag und Mittwoch von 13.30 – 18.00 Uhr
Donnerstag und Freitag von 15.00 – 18.00 Uhr.
Brigitte Witzig
Das Kerzenziehen in unserer Kirchgemeinde erfreut sich ungebrochen grosser Beliebtheit.

In diesem Jahr findet das Kerzenziehen ohne Voranmeldung statt. Sie können einfach vorbei kommen. Wenn der Raum gerade gut gefüllt ist, besteht die Möglichkeit eine kurze Wartezeit in der Kaffeestube zu verbringen.

Auf Gurnd der aktuellen Bestimmungen des BAG besteht im ganzen Gebäude eine Zertifikatspflicht für Personen ab 16 Jahren.

An den Nachmittagen bis jeweils um 18 Uhr steht die Kerzenziehanlage allen interessierten Kindern und Erwachsenen offen. Zu bescheidenen Preisen (pro 100g Fr. 3.20) können farbige Kerzen (16 Farben) gezogen werden.
Eine speziell eingerichtete Kaffeestube lädt zum gemütlichen Verweilen ein.

Jeweils am Freitagabend von 19.00 - 21.30 Uhr findet ein Kerzenziehen nur für Erwachsene statt. Ein Anmeldung ist ist nötig und es wird eine Anmeldegebühr von Fr. 5.- verlangt.
» Anmeldung für 26.11.21
» Anmeldung für 3.12.21

Aus Sicherheitsgründen werden Kinder erst ab dem 4. Lebensjahr im Kerzenziehraum zugelassen.

» Alle weiteren Informationen zum Kerzenziehen finden Sie hier

Der Erlös aus dem Kerzenziehen kommt dem » Spendenprojekt donare zugute.
Bereitgestellt: 22.11.2021     Besuche: 326 Monat