Brigitte Witzig

Kindertage vor Weihnachten

Handy-Ladetasche (Foto: Brigitte Witzig)

Montag, 20. bis Mittwoch, 22. Dezember von 14.00 - 17.00 Uhr im Kirchgemeindehaus.

Kindertage, was machen wir da?
Brigitte Witzig
Du hörst eine lustige Geschichte, bastelst an jedem Nachmittag ein anderes Geschenk, geniesst einen Zvieri und hast Zeit zum Spielen.

In der Geschichte; Hilfe die Herdmann's kommen, geht es bei der Vorbereitung auf das Krippenspiel hoch her. Die Herdmann's stellen alles auf den Kopf. So bringen die Weisen keinen Weihrauch zum Jesuskind sondern einen geräuchten Schinken.

Basteln:
Du kannst drei verschiedene Geschenke basteln. An jedem Nachmittag ein Geschenk. Bei der Anmeldung wählst du die Bastelarbeit aus, die du machen möchtest.

Nach dem Basteln gibt es einen Zvieri und diejenigen, die mit Basteln fertig sind können zusammen spielen.

Kindertage:
Montag - Mittwoch jeweils von 14 - 17 Uhr.
Im Kirchgemeindehaus
für Kinder ab der 1. Klasse
Kosten: Fr. 10.- pro Nachmittag (Familienrabatt: jedes weitere Kind Fr. 7.-, Kultur-Legi-Karte Fr. 5.-)

Der Betrag kann am Anlass bezahlt werden.

Anmeldung Kindertage vor Weihnachten

Anmeldung bis spätestens 14. Dezember
Vorname 1*
Vorname 2