Darf ich bitten?

Hochzeitspaar Ringtausch (Foto: Kirchenweb Bilder)

Ein Tanzabend für Paare. Am Freitag, 18. Februar um 19.30 Uhr im Pfarreiheim in Bronschhofen.
Brigitte Witzig
Erinnert ihr euch noch an den Hochzeitstanz an der eigenen Hochzeit? Vielleicht mit verschwitzten Händen, einem verschmitzten Lächeln, aber bestimmt im siebten Himmel. An diesem Abend seid ihr eingeladen, wieder einmal das Tanzbein zu schwingen und vielleicht ähnliche Gefühle zu erleben. Alle sind eingeladen, ob Tanzmuffel oder Vieltänzer.

Peter Wingling wird euch gekonnt und sympathisch durch diesen Abend begleiten. Er wird keine Langeweile noch Peinlichkeit aufkommen lassen und euch in einfache Tanzformen einführen. In der Pause stehen ein frischer Drink und ein paar Häppchen bereit. Einige ermutigende Worte für den gemeinsamen Tanz durchs Leben runden den Abend ab.

Die ist ein 2 G Anlass.

Ort: Pfarreiheim, Bahnhofstrasse 7, Bronschhofen
Kosten: Fr. 50.- pro Paar inkl. Getränke und Snacks
Anmeldung: bis Sonntag, 15 Februar

weitere Veranstaltungen im Rahmen der » Marriage Week

Anmeldung Tanzabend

Frei sind noch 15 von 20 Plätzen.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 12.01.2022     Besuche: 11 heute, 168 Monat