Markus Lohner

Meine Trauer wird dich finden

Licht am Horizont

Seminar über fünf Abende für Menschen, die lernen müssen, mit dem Verlust einer nahe stehenden Person zu leben.
Markus Lohner
Die katholische Pfarrei Wil und die evangelische Kirchgemeinde Wil bieten für Menschen in einer Trauersituation einen Kurs an, der die Möglichkeit bietet, sich mit der eigenen Trauer auseinander zu setzen. Dies geschieht einerseits durch die Reflexion des eigenen Weges, andererseits durch Erfahrungsaustausch mit Menschen in einer ähnlichen Situation.

Kursbeginn: 20. Februar 2018
Kursort: Kath. Pfarreizentrum Wil, Lerchenfeldstr. 3
Kosten: Fr. 250.00 (inkl. Unterlagen und Getränke)
Leitung: Dr. theol. André Böhning, Seelsorger in der Psychiatrischen Klinik Wil
Weitere Informationen und Anmeldetalon finden sie auf dem Flyer.
(bitte Dokument anklicken)
Bereitgestellt: 10.12.2017     Besuche: 26 Monat