Christoph Casty

Gottesdienst am 17.10. um 10.00 Uhr im Triangel Zuzwil

Erntedankgottesdienst mit Verabschiedung von Kurt Hanselmann, Präsident der Kirchkreiskommission Zuzwil Züberwangen Weieren.
Ohne Zertifikatspflicht - dafür mit Mund-Nasenschutz.
Christoph Casty
Der Erntedankgottesdienst steht unter dem Thema "Ein Leben das Früchte trägt." Die Ernte wird also im symbolischen Sinne thematisiert. Trotzdem kommt auch die Dankbarkeit für die handfeste Arbeit der Landwirtschaft und Lebensmittelindustrie nicht zu kurz.

Der Gottesdienst wird von Pfarrer Christoph Casty geleitet. Im Anschluss gibt es einen Apéro und die Verdankung an Kurt Hanselmann durch die Vizepräsidentin der Kirchgemeinde, Katrin Huter.

Kurt Hanselmann tritt als Präsident der Kirchkreiskommission Zuzwil-Züberwagen-Weieren nach fast 20 Jahren zurück. Er hat sich mit viel Herzblut für unseren östlichen Gemeindeteil eingesetzt. Kurt war schon ab 1999 Mitglied der Baukommission des Evangelischen Begegnungszentrum Triangel und von Beginn weg in der Kirchkreiskommission vertreten. Ab 2002 war er Kommissions-Präsident. Mit seinem Rücktritt geht somit eine Ära zu Ende.
Bereitgestellt: 15.10.2021     Besuche: 60 Monat