Brigitte Witzig

Familiengottesdienst

Am Sonntag, 24. Oktober um 10 Uhr findet in der Kreuzkirche ein Gottesdienst für alle Generationen statt.
Brigitte Witzig
Diesen Gottesdienst feiern wir alle gemeinsam. Klein und gross, alt und jung. Ein Team von Erwachsenen und Kindern gestaltet einen abwechslungsreichen und bewegten Gottesdienst. Die Kinder kommen im ersten Teil auf ihre Rechnung und haben während der Predigt ihr eigenes Programm. Gemeinsam schliessen wir den Gottesdienst ab.

Der Gottesdienst steht unter dem Thema „Mut zum Frieden“. Kommen Sie vorbei und erleben Sie einen überraschenden Gottesdienst.

In der Kirche gilt weiterhin Zertifikatspflicht. Deshalb übertragen wir den Gottesdienst ins Kirchgemeindehaus. Auch von Zuhause aus kann man per » Livestream» mitfeiern.

Für Kleinkinder wird im Mesmerhuus eine Chinderhüeti angeboten.
Bereitgestellt: 14.10.2021     Besuche: 75 Monat