Christoph Casty

Stubete am 25. September - muss leider abgesagt werden

Leider ist bei der musikalischen Begleitung des Chörlis eine Erkrankung an Covid19 zu beklagen. So kurzfristig kann kein Ersatzprogramm auf die Beine gestellt werden. Nun starten wir am 30. Oktober.
Christoph Casty
Stubete bedeutet geselliges Zusammensein, Unterhaltung und geistlicher Impuls. War früher der Gemeindeverein für diesen beliebten Anlass zuständig ist es nun die Seniorenkommission mit Toni Spycher, Monica Schmid, Annelies Stengel, Martin Conzett, Max Schoch und Christoph Casty. Ein Team von Freiwilligen unterstützt uns.
Wurden die Anlässe früher aus dem Mitgliederbeitrag für den Gemeindeverein finanzierten, stellen wir künftig ein Kässeli für einen freiwilligen Beitrag auf.
So werden wir weiterhin abwechslungsreiche Nachmittage organisieren und hoffen, dass unsere Seniorinnen und Senioren es mit ihrem Kommen honorieren. Selbstverständlich sind auch Menschen willkommen, die nicht Gemeindemitglieder sind.

Freuen Sie sich auf Samstag, den 30. Oktober.
Bereitgestellt: 21.09.2021     Besuche: 109 Monat