Markus Graf

Fest der Freiwilligen

FdF 2021 (14) (Foto: Markus Graf)

Ende August fand das "Fest der Freiwilligen" statt. Die Kirchenvorsteherschaft und die Mitarbeitenden konnten sich so bei den Freiwilligen bedanken.
Markus Graf
An den verschiedenen Marktständen hatte man die Qual der Wahl: Es gab Raclette, Pizza, afrikanisches Essen, Spiessli und Pommes sowie Glace und Süsses vom Markt. Als Zeitvertrieb wurde ein Puzzle lösen, am Quizz teilgenommen oder am Tischtennistisch gespielt.

Beim gemeinsamen Programm in der Kirche dankte der Präsident Peter Burkhart allen Freiwilligen für ihren tollen Einsatz, welchen Sie das ganze Jahr über leisten. Anschliessend zeigt die Schauspiel GmbH ihr Stück "öpäso" in welchem sie die möglichen Erfahrungen der beiden Jünger Matthäus und Thomas nachspielten.

Danach konnte man den Abend im Kirchgemeindehaus gemeinsam ausklingen lassen.

Untenstehend ist alles noch in Bildern dokumentiert.
Bereitgestellt: 30.08.2021     Besuche: 149 Monat