Brigitte Witzig

Generationen - Chor

Advents-Familiengottesdienst (Foto: Stephan Heim)

Gemeinsam Singen macht Freude. Wenn du gerne zusammen mit Menschen verschiedener Generationen eingängige Lieder singst, bist du hier richtig!
Brigitte Witzig
Der Generationen-Chor probt jeweils am Dienstag von 18.30 -19.15 Uhr.

Für Sänger und Sängerinnen ab 16 Jahre ist ein Covid Zertifikat notwendig.

Wir singen Lieder von Andrew Bond und Dani Zeltner. Diese Lieder gehören zum Krippenspiel "Weihnachten auf der Spur", das der Kindertreff im Advents-Familiengottesdienst vom 19. Dezember aufführen wird.
Der Projektchor wird die Kinder beim Singen unterstützen. Alle sind eingeladen im Generationen-Chor mit zu machen: Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Eltern und Grosseltern.

Die Projektchor-Proben finden statt am Dienstag, 30. November, 7. und 14. Dezember von 18.30 - 19.15 Uhr im KGH. Die Hauptprobe ist am Samstag, 18. Dezember von 10.00 - 11.00 Uhr.

Die Lieder werden als mp3 oder auf CD abgegeben. Es sind keine musikalischen Voraussetzungen nötig, ausser die Freude am Singen.

Hörprobe: Die Allererschti Wiehnacht_Dani Zeltner

Anmeldung für den Generationenchor

Vorname 1*
Alter 1*