Thomas Gugger

Bildungsurlaub von Thomas Gugger

Buchen im Jura (Foto: Thomas Gugger)

Im Rahmen seines Bildungsurlaubes hat Thomas Gugger auf dem Weg von Wil nach Genf Wegzeichen gesammelt.
Thomas Gugger
Im Mai und Juni durfte Thomas Gugger einen zweimonatigen Bildungsurlaub beziehen. Nebst fachspezifischen Weiterbildungen ist er zum Abschluss in 20 Etappen von Wil nach Genf über den Jurabogen gewandert. Unterwegs hat er sogenannte Wegzeichen gesammelt. Er schreibt: "Wegzeichen sind für mich Begebenheiten, Bilder und Gedanken, welche mir unterwegs begegnen."
Diese Wegzeichen samt Bildern von den Wanderrouten liegen nun in Form eines Büchleins vor.
Die Wegzeichen sind mit wenigen Gedanken und einem entsprechenden Bild versehen. Diese ermutigen, sich eigene Gedanken zum jeweiligen Thema zu machen.
Die Büchlein liegen im Kirchgemeindehaus und in der Kirche auf oder können direkt bei Thomas Gugger bezogen werden.
Bereitgestellt: 03.08.2021     Besuche: 81 Monat