Brigitte Witzig

Summer Chile mit Konzert

Summer Chile (Foto: MG)

Die "Summer Chile 2021" hat mit einem Konzertabend mit Emanuel Reiter begonnen. Rund 45 Gäste, Jung und Alt haben einen gemütlichen Abend im Kirchgemeindehaus erlebt.
Brigitte Witzig
Am vergangenen Sonntag ist Emanuel Reiter beim ZDF mit seinem Song » "Auf & Davon" live aufgetreten und am Mittwoch, 14. Juli hat er seine selbst geschrieben Lieder vor einem kleinen aber feinen Publikum bei der Summer Chile in Wil vorgetragen.

Der Songwriter hat es an diesem Abend verstanden das bunt gemischte Publikum mit seinen Songs zu berühren und zum Mitsingen zu bewegen. Die eingängigen Songpassagen haben besonders den jüngsten 2-jährigen Gast zum Singen inspiriert. Aber auch die älteren Semester haben gefallen an Reiters Musik gefunden.

In seinen Liedern streicht Emanuel Reiter den Wert von tragenden Beziehungen heraus. Der Song "Auf & Davon" ist auf alle die zugschnitten, die sich noch auf ihre Ferien freuen und vielleicht sogar eine der besungenen Städte bereisen werden.

Die Summer Chile findet auch an allen weiteren Mittwochabenden während den Sommerferien statt. Das Motto soll wieder sein: Gemeinsam essen und trinken, Beziehungen aufbauen und vertiefen, sich ermutigen und stärken, Freude erleben, lachen und dachdenken, fröhlich weiter gehen
Der Grill, Sitzgelegenheiten und Tischen, Getränke und Geschirr stehen bereit. Bitte das Grillgut und sonstige Köstlichkeiten mitbringen.

Zum Rahmenprogramm gehören Spiele wie Kubb, Tischtennis und Boccia. Für die Kinder werden der "Gumpifrosch" und der Sandkasten bereit sein.

Nach dem Läuten der Kirchenglocken um 20.00 Uhr sind alle zu einem kurzen Impuls zum Thema Gebet in die Kirche eingeladen.

Es wird dann keine Livemusik mehr geben, aber es werden Spiele angeboten und für die Kleinen wird bei gutem Wetter die Hüpfburg aufgebaut sein.

» Bericht auf Hallowil.ch: Mal ganz ehrlich, Corona hat auch etwas Gutes

Bereitgestellt: 15.07.2021     Besuche: 63 Monat