Bettina Birkner

Livestream: wie gehts weiter?

Corona ist vorbei, die Kamera macht Sommerpause und wird danach wieder in Betrieb genommen
Bettina Birkner
Seit einigen Monaten übertragen wir jeden Sonntag unserer Gottesdienste in der Kreuzkirche per » Livestream . Die Aufzeichnung davon kann jeweils noch einige Wochen angeschaut werden.

Inzwischen wurden die Einschränkungen für den Gottesdienst massgeblich gelockert. Wir können wieder in grösserer Zahl und ohne Anmeldung feiern!

Es stellt sich also die Frage, ob der Livestream nun hinfällig ist? Nein! Ist er nicht! Aber wir übertragen nicht mehr ausnahmslos alle Gottesdienste. Über die Sommerferien wird der Livestream eingestellt (letzter übertragener Gottesdienst ist der 11. Juli).

Danach wird ein Gottesdienst pro Monat (immer der letzte des Monats) gestreamt, plus ausgewählte Gottesdienste im Jahreslauf.

Konkret heisst das, bis Ende Jahr werden folgende Gottesdienste übertragen:

Weiterhin betrachten wir unser Einbinden des Livestreams als Experimentierphase. Wir sind darum froh, über Ihre Rückmeldungen!
Zögern Sie nicht, uns Ihre Erfahrung mit dem Livestream und Ihre Gedanken, Bedürfnisse und Wünsche mitzuteilen.

Schreiben Sie uns ein Mail, oder rufen Sie an!
» Pfarramt
» Sekretariat