Bettina Birkner

20.06.2021 - Gottesdienst mit Band

jehyun-sung-6U5AEmQIajg-unsplash (Foto: Bettina Birkner)

Um 10:00 Uhr Gottesdienst in der Kreuzkirche
Bettina Birkner
»Verstehst du eigentlich, was du da liest?«  »Nein«, erwiderte der Mann, »wie soll ich das denn verstehen, wenn es mir niemand erklärt!« Er bat Philippus, einzusteigen und sich neben ihn zu setzen.

Wer erklärt hier wem was?

Auf dem Weg des Glaubens sind wir mal Fragende, mal Erklärende. Am Anfang des Weges und immer wieder. Gottesdienste können sowohl dem einen, als auch dem anderen Raum geben, und wenn nicht dort, dann spätestens beim Kirchenkaffee danach.

Dieser Gottesdienst wird ein rechter Festakt, eine freudige Feier. Der Grund dazu?

Gleich drei Menschen lassen sich in unserem Taufbrunnen taufen. Ausserdem findet die Aussendung von Mirco Luck statt. Lange Zeit war er in Tat und Rat ein grosser Segen für die Gemeinde. Nun wird er wird an diesem Sonntag von der Gemeinde unter Gottes Segen gestellt. Wenige Tage später wird er zu einem mehrjährigen Einsatz als Flugzeugmechaniker nach Mexiko (als erste Haltestelle) aufbrechen.

Inzwischen können bereits 100 Personen am Gottesdienst in der Kirche selbst teilnehmen (Angehörige der Täuflinge sind unten bereits abgezogen). Zeitgleich übertragen wir den Gottesdienst auch über unsere » Homepage live.
Sollte aus irgendwelchen Gründen, der Link auf dieser Homepage nicht funktionieren, oder der Livestream auf dieser Homepage nicht auffindbar sein, dann suchen Sie den Gottesdienst auf Youtube (» unser Youtube Kanal)

Möchten Sie in der Kirche mit dabei sein?
Dann füllen Sie das Formular unten aus
Oder melden Sie sich per Telefon im Sekretariat, unter der Nummer 071 555 58 00, an.

Predigttext: » Philippus und der äthiopische Hofbeamte (Apostelgeschichte 8,26-40)

Kollekte:
» Mission Aviation Fellowship (MAF)
Sie können auch über » TWINT über die Kirchgemeinde spenden.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind Sie herzlich zum Kirchenkaffee im Kirchgemeindehaus eingeladen!

Sollte der Gottesdienst ausgebucht sein, so gibt es immer noch die Möglichkeit für die Übertragung ins Kirchgemeindehaus zu gehen, dafür ist keine Anmeldung nötig. Die Taufen finden im Anschluss an den Gottesdienst draussen auf dem Kirchplatz statt - daran können Sie teilnehmen, auch wenn Sie keinen Platz mehr in der Kirche ergattern konnten.

Anmeldung für den Gottesdienst vom 20.06.2021

Bitte füllen Sie für jede teilnehmende Person separat das Formular aus

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 18.06.2021     Besuche: 389 Monat